Dota Underlords best items – meilleures constructions pour les héros

List of items in Dota Underlords
Blight StoneTier 1Offensive (Equip): la cible obtient une Armure -3. Broche du martyr Niveau 1 Soutien (Équipé) + 50% Mana gagné en recevant des dégâts. ChainmailTier 1Defensive (Equip) +10 Armor. ClaymoreTier 1Offensive (Equip) +21 points de dégâts d'attaque. CloakTier 1Defensive (Equip) + 15% de résistance à la magie. Embarras of Richesier Level 1GlobalNeutral rounds offre un choix d’objets supplémentaire. Gants de hâteTier 1Offensive (Équipé) +20 à la vitesse d'attaque Unités Syphon-Tier 1GlobalAllied Une cellule à une distance des démonistes soigne 25% des dégâts causés par les capacités et les objets. Strange BedfellowsTier 1GlobalDemon Hunters gagne + 30% de dégâts purs pour chaque unité de Demon allié. Tranquil BootsTier 1Support (Équipé) + 100% de vitesse de déplacement.
+16 en régénération. Unstable ReactorTier 1GlobalAllied Inventors explose à la mort, infligeant 20% de leur santé maximum à tous les ennemis situés à 1 cellule de distance. Vitalité BoosterTier 1Défensive (équipement) +250 points de vie. Aegis of the ImmortalTier 2GlobalPrévenez de votre vie et détruisez Aegis. Les stries Win sont préservées. Age of ChivalryTier 2GlobalNon-Knight gagne 10% de réduction de dégâts pour chaque unité alliée Knight distante de 1 cellule. Soutien des bottes des arcanes Niveau 2 (Équipement) Lorsque le héros équipé a plus de 50% de mana, restaurez 25 points de mana à tous les alliés, à 1 cellule de distance. (Une fois par bataille). Blade MailTier 2Defensive (Equip) Reflète 30% des dégâts infligés à l'attaquant. Blink DaggerTier 2Support (Équiper) Au début du combat, téléportez-vous derrière les lignes ennemies vers l'ennemi le plus éloigné du héros équipé. Broche de l'agresseurNiveau 2Support (Équipement) + 100% Mana gagné par les attaques. Terminer le CycleTier 2Global Lorsqu'un druide meurt, il soigne les alliés d'une cellule à la longue avec 30% de sa santé totale pendant 6 secondes. Les unités coordonnées d'assaut de niveau 2GlobalTroll accordent une vitesse d'attaque de +25 aux alliés à 1 cellule de distance. Tomber de GraceTier 2GlobalHuman: les unités comptent sans cœur pour compter les alliances. Forged in BattleTier 2GlobalBrawny: les unités commencent avec plus de 50 PV de santé pour chaque unité tuée. Indomptable WillTier 2GlobalDebuffs dure 50% de temps sur les unités humaines. Masque de folieTier 2Offensive (Héros) Le héros est réduit au silence. + 10% de vol, + 40% de vitesse d'attaque. Octarine EssenceTier 2Support (Equip) Réduit le temps de recharge de vos compétences de 50%. Silver LiningTier 2GlobalObtenez 1 or lorsque vous perdez un combat. SmugglerTier 2GlobalQuality des éléments des tours neutres sont proposés à partir d'une vague supérieure. Pierre d'invocation, / b> Tier 2GlobalAllied Les unités invoquées ont +150 en santé et +30 en vitesse d'attaque. Les unités Tooth et ClawTier 2GlobalSavage appliquent un saignement empilable de 10 dégâts / s en attaque. UnstoppableTier 2GlobalWarriors survit pendant 2 secondes supplémentaires après avoir reçu un coup fatal. Une classe supérieure de Criterier 3GlobalUnits dans les magasins offerts comme si vous étiez 1 niveau supérieur. Vérifiez le BodiesTier Les unités 3GlobalScrappy ont 20% de chances de produire 1 or quand elles tuent un ennemi. Les unités Dragon's HoardTier 3GlobalDragon gagnent 1% des dégâts d'attaque pour chaque or que vous possédez au début du combat. Elusive TargetsTier 3GlobalElusive Les unités sont invisibles pendant les 3 premières secondes d'un combat. Eye of SkadiTier 3Offensive (Equip) +400 points de vie. Ralentit les ennemis en attaque. Final FlashTier 3GlobalMages réinitialise son temps de recharge et récupère sa totalité de mana quand il a moins de 30% de points de vie. Police de CreationTier 3GlobalLes unités primordiales génèrent des Eidolons lors de leur mort. Les Eidolons sont des unités Primordiales à faible portée qui ne génèrent pas d'Eidolons. Cagoule de DefianceTier 3Defensive (Equip) + 50% de résistance à la magie. +10 Régénération de santé. Le FocusTier 3GlobalHunters de Hunter inflige 10% de dégâts d'attaque supplémentaires pour chaque autre chasseur attaquant la même cible. Support 3 (Soutien) Quand le héros équipé a moins de 50% de ses points de vie, soigne les alliés jusqu'à 3 cellules de distance pour leur donner 250 points de vie. (Une fois par bataille) Pocket SandTier 3GlobalAssassins Les ennemis aveugles se trouvent à 1 cellule de l'endroit où ils ont atterri pendant 2 secondes (50% de chance manquée et 50% moins de mana quand il est attaqué). Des unités de la classe de représailles 3Global attaquant Les unités mises à l'échelle subissent 80 dégâts / s pendant 3 secondes. Ce minuteur est réinitialisé chaque fois que l'unité à l'échelle est attaquée. Sacré RelicTier 3Offensif (équipement) +60 dégâts d'attaque. Chaman PluckTier 3GlobalUnits attaquant un chaman ont 5% de chances d'être transformés en poulet. Skull BasherTier 3Offensive (Equip) +25 dégâts d'attaque. 25% de chances d'étourdir les cibles pendant 1,5 seconde VanguardTier 3Defensive (Equip) +250 points de vie. 50% de chances de bloquer 70 points de dégâts en cas d'attaque. Wicked IntentTier La guérison de 3GlobalOpponent est réduite de 25% par unité Heartless unique dont vous disposez. Battle FuryTier 4Offensive (Equip) MELEE ONLY.
Les attaques de mêlée infligent 30% de dégâts aux unités proches. Black King BarTier 4Défensive (équipement) Le héros équipé devient Magic Immune pendant 7 secondes lorsque le premier ennemi dispose de 100% de mana. (Une fois par bataille) DaedalusTier 4Offensive (Equip) +80 dégâts d'attaque. 30% de chances de coup critique pour 235% de dégâts. DagonTier 4Offensive (Equip) Inflige 800 points de dégâts à une unité ennemie aléatoire disposant d'au moins 50% des points de vie. (Une fois par bataille) Amis et famille DiscountTier 4GlobalToutes les unités coûtent 1 pièce d'or de moins. MaelstromTier 4Offensive (équipement) 25% de chances en attaque de lancer un éclair de chaîne et d'infliger 100 dégâts à 4 cibles. Moon ShardTier 4Offensive (Equip) +80 de vitesse d'attaque. Pipe de InsightTier 4Defensive (Equip) + 50% de résistance à la magie. Une fois que le premier ennemi a 100% de mana, appliquez un bouclier qui bloque 400 points de dégâts magiques infligé aux alliés situés dans un rayon de 1 cellule. (Une fois par bataille) RadianceTier 4Offensive (Équipé) Brûle les ennemis jusqu'à 2 cellules de distance et inflige 60 dégâts à la seconde. Rafraîchissement OrbTier 4Support (Équipé) Actualise tous les temps de recharge et restaure 50 points de mana après l'incantation d'une compétence. (Une fois par bataille) Intention vicieuse Niveau 4GlobalChaque de vos unités survivantes, convocations incluses, inflige 1 blessure à vos adversaires s'ils subissent une perte supplémentaire. Cuirasse d'assautTier 5Défensive (équipement) Le héros équipé et ses alliés adjacents ont une vitesse d'attaque de +15 et une armure de +10. Les ennemis adjacents ont une vitesse d'attaque de -15% et une armure de -10. BloodthornTier 5Offensive (Equip) +70 dégâts d'attaque. Lorsqu'un héros ennemi a plus de 75% de mana, coupez-le au silence pendant 5 secondes. Les attaques contre le héros réduit au silence ne peuvent pas manquer et crit pour 140%. (Temps de recharge de 10 secondes) Mesures désespéréesNiveau 5Global Vos unités gagnent + 1% de dégâts d'attaque et + 1% de mana des dégâts subis ou reçus par 5 points de dégâts subis par votre seigneur. Divine RapierTier 5Offensive (Equip) +330 dégâts d'attaque. Si Divine Rapier est en combat et que vous perdez un tour contre un autre joueur, celui-ci obtient la Divine Rapier. Gamme élargie 5Global + 1 unité cap. Coeur de TarrasqueTier 5Défensive (Équipé) +1000 points de vie. Régénère 2% de la santé maximum toutes les 1 seconde. RecruiterTier 5GlobalLa première relecture de chaque tour est gratuite. Gardien de Shiva 5 Défensif (Équipement) +10 Armure. Émet une vague de gel qui inflige 250 points de dégâts aux ennemis dans un rayon de 3 cellules et ralentit leurs mouvements et leur vitesse d’attaque pendant 4 secondes. (Une fois par bataille)

You May Also Like

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *